Меню

МЕНЮ «ЛОДБРОК»

 

Smørrebrød —  сморрерброды  dan

Предлагаем 3 вида на Ваш выбор            220

-с куриной печенью и копченой уткой

с копченым судаком и свежими огурцами

с сельдью слабой соли и зерновой горчицей

с уткой и луковым мармеладом

со скумбрией и мятым картофелем

с форелью, домашним сыром и укропом

— с говядиной сувид, горчицей, медом и луковыми чипсами

Snacks til øl — Закуски к пиву  nor

Свиные ребрышки                                             490

собственного приготовления, подаются со свежим салатом   

Чипсы из картофеля                                          140

собственного приготовления                   

Битые огурцы с теплыми гренками         160

Фиш&Чипс с соусом «ремулад»                220

Картофель фри

собственного приготовления с розмарином и соусом айоли                        140

Фарш&Чипс с соусом из помидор           240

Хрустящие чипсы из корнеплодов сельдерея, моркови и свеклы                     160

Копченные куриные крылышки, морковь, сельдерей, томатный соус                           250

Луковые кольца собственного приготовления с соусом чили                     140

Хрустящая говядина и утка с соусами   330

Alkupaloja ja salaatteja — Закуски/Салаты  fin

«Гравлакс» из форели с кремом из свеклы и соусом из хрена                                              320

«Ливерпустай» из  печени цыпленка и утиной грудки.                                                        190

Подается с белым и красным луковым мармеладом

Финская селедка, маринованная в бруснике                                                                 180

Строганина из говядины с клюквенным соусом и облепихой                                         280

Рубленая сельдь и копченая скумбрия с зерновым хлебом                                              180

Салат с копченой утиной грудкой,    печеной свеклой с мягким сливочным сыром под облепиховым соусом              290

Салат с битыми огурцами и говядиной Souse-Vide, обжаренной на гриле           320

Мангал-салат из овощей,    приготовленных в печи                                  220

Скандинавский селедочный салат с заправкой из копченной сметаны            220

Хрустящий салат ромейн                                     с курой Souse-Vide                                       240

 с уткой Souse-Vide                                       270

Салат с копченым судаком и форелью    под соусом из меда и горчицы                 320

Supper —  Супы  nor

Грибной суп из вешенок с мятым картофелем, полбой и сметаной               240

Уха из форели и судака на сливках с ароматным зеленым маслом и репой   320

Суп скандинавский с желтым горохом и копчеными свиными ребрышками         280

 

Grill och rökeri — Гриль / коптильня  swe

Фланк стейк (рекомендуем среднюю прожарку),                                                          1250

подается c киноа, добавлением овощей и вешенок

Стейк «Варяга» (рекомендуем среднюю прожарку),                                                               990

Подается с овощами из печи 

Соусы  к стейкам томатный с хреном /перечный/томатный острый

Цыпленок  корнишон, запеченный в печи с молодым картофелем                                    480

Говяжья грудинка из нашей коптильни, томленая более 12 часов.                             520

Подается  с мятым картофелем и «шеф-соусом»

Филе цыпленка                                                       по технологии  Souse-Vide, с полбой и соусом из лесных грибов                              350

Филе форели                                                                   с теплым шпинатом и соусом чили        540

Североморская скумбрия                                 из коптильни целиком                                  440

Сиг, запеченный целиком, подается с соусом из шпината и сливок                       690

Филе ладожского судака из коптильни с  картофельными клецками                          420

Grænmeti og sveppir — Овощи / грибы  isj

Жареные вешенки с луком                          150

Овощи из печи                                                       140

Печеная свекла                                                         с бальзамическим уксусом и сыром     120

Мятый картофель с укропом                     120

Fisk och kött — Рыба / мясо  swe

«Бакальярос» из трески Souse-Vide      350

с вешенками, пюре из моркови и соусом из репы

Фиш боллс  из судака и тески                              с пюре из копченого батата                       330

Утиная грудка  с глазированными яблоками и малиновым соусом                370

Говяжьи щеки под мясным соусом с морковью, пастернаком и облепихой    380

Мит боллс  с толченым картофелем и брусникой                                                             390

Томленая говяжья грудинка с кашей из овса и мясным соусом                                   390

Eftirréttir – Десерты  isj

Миндальный торт  с малиной                    250

Мороженое с сыром из овечьего молока и ростками гороха                                                190

Шведский силт  варенье собственного приготовления                                                    190

СКАЧАТЬ pdf